歡迎參加兒童健康講座之稚齡及幼童軍活動
親愛的爸爸媽媽,是不是很久沒有帶孩子一起出門了呢!童軍總會2樓專屬於童軍的文史館您跟孩子參觀過了嗎!中國童子軍總會跟您一樣關心孩子的健康與發展,今年首度辦理兒童健康系列講座與活動。不管您有沒有錯過免費的兒童講座,您千萬不可錯過這次的活動,名額有限,趕快報名唷,豐富的內容包括:
 
(1)   兒童動作能力測驗
孩子的動作發展與能力與其社會適應情緒控制,以及書寫及閱讀能力有相當大的關係;所以擁有良好的動作能力,對於孩子在運動以外領域的學習與發展,也是極為重要的基石之一。
基於孩子動作發展的重要性與了解父母親希望孩子健康成長的期待,童軍總會特安排替孩子們提供動作能力測試(引用布式動作能力測驗BOTMP】),期望我們能一同在孩子成長路上盡一份心力。
 
(2)   營養小隊長
營養在孩子的成長過程中扮演非常重要的角色,除了家長平常提供營養的食物給孩子外,也要建立孩子的營養觀念。在這個活動中,透過遊戲的方式,讓孩子認識營養。
 
(3)   親子童話世界
您還記得上一次陪孩子一起讀書的時候嗎?透過親子共讀可以增進親子間親密的關係。活動中有說故事的大哥哥大姐姐陪孩子一起享受故事的樂趣。
 
時間:民國98年6月27日星期六 下午1:30-4:00
地點:童軍會館(臺北市建國北路一段23巷9號)
報名資格:稚齡童軍、幼童軍
預計參加人數:48人
 
報名方式:請下載報名表,填寫完成後傳真或E-mail報名:
          傳真電話:(02)2773-6525

全站熱搜

sunfunscouts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()